Отзывы

Добавить свой отзыв





Лето в республике Беларусь

07.09.2018

Наша любимая и уже родная Татьяна Владимировна. Спасибо Вам за Ваш труд и терпение, за понимание, доброту и готовность помочь во всём. Алина осталась в восторге от поездки. Мероприятия развлекательные, игровые и спортивные вспоминает с теплом и гордостью (свои личные заслуги и преодоления). Санаторий был выбран очень удачно. Чистая, благоустроенная территория, где много зелени и озеро. Детки и подлечились, и отдохнули одновременно. Экскурсии развили кругозор. Очень ей понравились животные. Соревнования между отрядами укрепили боевой дух. Тепло костра и песни — нотка дружбы и тепла. Дети приучаются и самостоятельности, и ответственности. По сей день ребёнок поёт нам лагерные песни, показывает танцы и номера. Теперь Алина захотела научиться играть на гитаре (её вдохновили наши музыкальные дети). Что мы можем ещё сказать? С ВАМИ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА!!!

P.S. из пожеланий: хотелось бы, чтобы на сайте или в контакте был план поездок и мероприятий на год или хотя бы на полгода, чтобы планировать свои дела и поездки заранее (денежку отложить заранее, отпуска брать). Хочется побольше экскурсионных поездок  (например, на 9 мая в Волгоград) не только детские, но и семейные поездки. Белорусский опыт показал,  что мы в силах выбраться ещё куда-нибудь в ближайшие страны или СНГ. Давайте путешествовать!!! Ведь это так классно открывать что-то новое. Ждём ближайших мероприятий и поездок. С любовью и уважением, семья Прониных (Алина, Юля, Костя)

Про лагерь в республике Беларусь

07.09.2018

Лагерь и поездка в Беларусь была организована четко, без задержек, родители всегда знали, что с их детьми, где они, какое настроение и что они делают. Мой сын так охарактеризовал поездку: в целом все очень понравилось, но иногда было скучно, потому, что все мероприятия заключались в подготовке костюмов. Сам он был активен, участвовал во многих мероприятиях. Когда он заболел на один день, он не остался без внимания, дети писали ему письма в лазарет. Мне как маме организация такого отдыха является лучшим вариантом для ребенка. Спасибо академии РИТА.  мама Екатерина Б.

Ольга (мама Александра)

27.07.2017

Хочу поблагодарить Максимову Татьяну Владимировну за организацию очень крутого выездного летнего лагеря! Мой сын безмерно счастлив и уже в очереди на следующий год!!! Очень продуктивно и весело пролетело время, но мой сын многому успел научиться, например играть на гитаре, теперь это стало его любимым увлечением)) Спасибо команде ПРОФЕССИОНАЛОВ !!!

Александр

21.07.2017

Побывал в лагере «Сосновая Гора» и мне он очень понравился. Там очень хорошее питание, можно подобрать себе любимое увлечение в мастер-классах. Прекрасные воспитатели и вожатые, особенно хочу сказать спасибо Даше и Яне. В номерах очень уютно, а вечером проводятся дискотеки. Очень рекомендую приехать туда!

Петрова Антонина

13.07.2017

Отзыв о курсе «Академия мужества» Курс замечательный, приучает ребенка к дисциплине, аккуратности; много интересных занятий: эмоции, наведение порядка в личных вещах, комнат, изготовление полок.

Бизина Алина

13.07.2017

Отзыв о курсе «Академия мужества» Новый опыт для моего сына. Очень полезно, спасибо!

Орлова Наталья

07.02.2017

Выражаем огромную благодарность преподавателю английского языка Черенковой Елене Вячеславовне!!! За полтора года занятий у моей шестилетней дочери значительно расширился словарный запас английских слов. Ребёнок может с ходу, бегло сказать фразу на английском языке. Методика обучения, по моему мнению и наблюдению, направлена на овладение, понимание и свободное пользование языком, а не на заучивание стандартных фраз. Занятия проводятся в игровой форме, подвижные и за партой, что детям очень нравится. Домой, после урока, идем с позитивными эмоциями и с нетерпением ждем нового занятия. Для нашей семьи сомнений нет: сейчас и в будущем только Елена Вячеславовна!!!! Огромное спасибо!!

Логунова Наталья

25.10.2016

23 октября отмечали День рождения дочки в академии Р.И.Т.А. Праздник понравился всем, и родителям, и детям. Детишки первоклашки были в полном восторге, у них была самая веселая ковбойская вечеринка в жизни. Спасибо огромное Черенковой Елене, она устроила незабываемый праздник для наших детей

Екатерина

25.04.2016

Дорогая Р.И.Т.А., спасибо!!! Ребёнок после вашей летней смены постоянно радует нас своими постановками театра теней!

Валентина

01.02.2016

Что мне нравится в этой Академии — профессионализм педагогов. Моя дочь ходит сразу на несколько занятий — Рисование — Волшебные краски, Рисование песком на свет. планшетах и «Радугу общения». На занятия идет с большим удовольствием. И пользу занятий трудно недооценить- она стала общительной, раскрепощенной, веселой и из стеснительной девочки превратилась в активного и веселого лидера. Хочется отметить педагогов наших — Юлий Георгиевна и Лючия Игоревна.

Кирилл Андреевич

01.12.2015

Выражаю огромную благодарность Академии РИТА и лично Галине Александровне Радионовой! Благодаря занятиям в ее Театральной студии пятилетняя дочь стала более раскрепощенной, общительной и уверенной в себе! В детский сад ходит с удовольствием! Рекомендую!

Нина Зайцева

01.08.2015

Уважаемые педагоги Академии Р.И.Т.А. — ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!! Восхищаюсь и горжусь Вами!!! Такое интересное и насыщенное лето у ваших воспитанников!!!!

Юля Андросова

01.08.2015

Мы к вам обязательно еще в этом году придем!!! И всем друзьям теперь рекомендую Академию р.и.т.а..Спасибо за то ,что вы есть!!! За то,что работаете творчески и с душой))) Это ОЧЕНЬ радует. Ребенок каждый вечер дома рассказывал ,что все было прекрасно,отлично или великолепно. За две недели он ни разу даже не употребил слова хорошо….хотя и правда какое хорошо?!? если все было великолепно!!! Как мама немного сожалею лишь о том, что наше с вами знакомство не произошло раньше,но лучше поздно,чем никогда. Обязательно придем и на песочное рисование, и на волшебные краски,и на четвертую смену в лагерь. А пока мы прихватили на море пять кусочков самодельного мыла с ароматом миндаля и волшебный шар. В общем мысленно мы с вами!!! До новых встреч.

Анна

15.06.2015

Дочка 6 лет ходила на летнюю смену в академию. Мама сомневалась до последнего, сможет ли найти общий язык в разновозрастном коллективе, понравится ли ей, удобно ли организовано питание и отдых….дочка долго не могла определиться с выбором смены, ей хотелось попробовать все сразу) ни о чем не жалеем) понравилось ВСЕ. от Лизы спасибо за новых друзей и впечатления! от меня-за заботу и прекрасную организацию!

Татьяна

03.06.2015

Спасибо вам за то, что вопрос с организацией летнего отдыха моего ребенка вы помогли мне решить легко и профессионально.

Ольга

01.03.2015

Огромное спасибо преподавателям Академии за их труд, внимание, терпение. Наши дети посещают занятия с удовольствием.

Светлана

02.02.2015

Хочу написать небольшой отзыв о мастер-классе «Мыловарение». Моему сыну 10 лет, шли на мк с целью узнать что-то новое и разбавить скучные выходные положительными эмоциями. И мы получили все и даже больше! Сын остался еще на «Волшебные краски», узнал много нового о барельефах, слепил барельеф со сказочным героем да еще было время поиграть с ребятами в центре. Домой вернулись вечером, уставшие, но довольные!

мама Ирина и Пристинский Вася

13.01.2015

ОбАкадемии Р.И.Т.А. узнали несколько лет назад от наших друзей. Они посещали Р.И.Т.у для адаптации ребенка к детскому саду. Были очень довольны «семейной» обстановкой, царившей в Академии и хорошими результатами дочери. Теперь Академия Р.И.Т.А. стала и нашей большой семьей. Здесь мы нашли всех специалистов, огромное количество мастер-классов, тренингов и других увлекательных занятий для ребятишек и их родителей. Выражаем огромную благодарность всему коллективу. Желаем не терять оптимизма и творческого настроя. Мы будем взрослеть и приобретать у вас новые знания и навыки.

Бабушка Оли и Ромы

16.12.2014

Академия Р.И.Т.А. — одна из лучших в нашем городе. Подобран грамотный коллектив, профессионалы. В центре все продумано для детей. Начиная с мебели и сантехники, заканчивая программами обучения. Женщины, здесь работающие, любят детей, и это чувствуется. Я рада, что мои внуки ходят в такой замечательный центр.

Трофименкова Юлия

13.12.2014

Хочется выразить огромную благодарность Академии Р.И.Т.А. за огромный вклад в развитие наших детей! Грамотно подобранный коллектив, сплоченный, дружный, создает очень благоприятную атмосферу. Дети с большим удовольствием приходят учиться! Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо Ирине Владимировне! Уникальный человек! Таких грамотных специалистов очень мало. Ирина Владимировна в каждом ребенке видит его особенности и таланты, помогает родителям, направляет в воспитании и обучении наших детей. Спасибо Вам за то, что Вы работаете с любовью и доброй душой!

Бабушка Карины

12.12.2014

Хочется поблагодарить Светлану Александровну за ее профессионализм, терпение, доброту.Ее занятия интересны, увлекательны, и, что особенно важно отметить, дают хорошие результаты. Ребенок стремится, как можно больше узнать, и это получается как бы само собой. Спасибо большое за нашу девочку. Успехов Вам в таком благородном и необходимом творчестве. Счастья Вам.

Таболина Е.Ю.

12.12.2014

Спасибо за семинар. Проблему, которую подняли, очень нужна для семьи!

Надежда Савина

16.07.2014

Замечательная Академия Р.И.Т.А.!Хочу искренне поблагодарить Вас от моей доченьки и от себя лично за 3 недели,проведенные вместе с вами!Интереснейшие занятия,увлекательные прогулки,новые друзья,внимательные воспитатели-масса впечатлений и эмоций!Спасибо Вам за все!!!Будем скучать :-))

Аверьянова Наталья Васильевна

29.03.2014

Нам очень нравится посещать развлекательные мероприятия для детей в Академии Р.И.Т.А. Мой ребенок очень доволен. Мы хотим сказать большое спасибо педагогам,которые находят персональный подход к каждому ребенку.

Мама Артема Юшкина

29.03.2014

С Академией Р.И.Т.А. мы познакомились недавно и остались очень довольны. В центре настолько все по-домашнему, что дети не спешат домой после занятий. Спасибо большое персоналу и педагогам центра за интересные занятия, за ту атмосферу, которая царит в этом замечательном месте. Ребенок с нетерпением ждет очередных мастер-классов от Лючии Игоревны.

Липецк, Торговая площадь, д. 2

Кстати, возле центра есть удобная парковка для наших гостей!

г. Липецк, ул. Я. Берзина, д.3

Яндекс.Метрика
 

Здравствуйте!

Мы искренне приветствуем вас на сайте консультационно-образовательного центра «Бизнес-Развитие»!

Следуя требования законодательства, хотим уведомить вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования.

* * *

Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Нам будет вас не хватать, но таков закон.

Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных.

* * *

По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте mypersonaldata@br48.ru

Спасибо!