Аверьянова Наталья Васильевна

29 марта 2014 г., 21:10

Нам очень нравится посещать развлекательные мероприятия для детей в Академии Р.И.Т.А. Мой ребенок очень доволен. Мы хотим сказать большое спасибо педагогам,которые находят персональный подход к каждому ребенку.

Мама Артема Юшкина

29 марта 2014 г., 23:50

С Академией Р.И.Т.А. мы познакомились недавно и остались очень довольны. В центре настолько все по-домашнему, что дети не спешат домой после занятий. Спасибо большое персоналу и педагогам центра за интересные занятия, за ту атмосферу, которая царит в этом замечательном месте. Ребенок с нетерпением ждет очередных мастер-классов от Лючии Игоревны.

Надежда Савина

16 июля 2014 г., 16:16

Замечательная Академия Р.И.Т.А.!Хочу искренне поблагодарить Вас от моей доченьки и от себя лично за 3 недели,проведенные вместе с вами!Интереснейшие занятия,увлекательные прогулки,новые друзья,внимательные воспитатели-масса впечатлений и эмоций!Спасибо Вам за все!!!Будем скучать :-))

Бабушка Карины

12 декабря 2014 г., 12:41

Хочется поблагодарить Светлану Александровну за ее профессионализм, терпение, доброту.Ее занятия интересны, увлекательны, и, что особенно важно отметить, дают хорошие результаты. Ребенок стремится, как можно больше узнать, и это получается как бы само собой. Спасибо большое за нашу девочку. Успехов Вам в таком благородном и необходимом творчестве. Счастья Вам.

Таболина Е.Ю.

12 декабря 2014 г., 12:46

Спасибо за семинар. Проблему, которую подняли, очень нужна для семьи!

Трофименкова Юлия

13 декабря 2014 г., 14:16

Хочется выразить огромную благодарность Академии Р.И.Т.А. за огромный вклад в развитие наших детей! Грамотно подобранный коллектив, сплоченный, дружный, создает очень благоприятную атмосферу. Дети с большим удовольствием приходят учиться! Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо Ирине Владимировне! Уникальный человек! Таких грамотных специалистов очень мало. Ирина Владимировна в каждом ребенке видит его особенности и таланты, помогает родителям, направляет в воспитании и обучении наших детей. Спасибо Вам за то, что Вы работаете с любовью и доброй душой!

Бабушка Оли и Ромы

16 декабря 2014 г., 19:37

Академия Р.И.Т.А. - одна из лучших в нашем городе. Подобран грамотный коллектив, профессионалы. В центре все продумано для детей. Начиная с мебели и сантехники, заканчивая программами обучения. Женщины, здесь работающие, любят детей, и это чувствуется. Я рада, что мои внуки ходят в такой замечательный центр.

мама Ирина и Пристинский Вася

13 января 2015 г., 14:33

ОбАкадемии Р.И.Т.А. узнали несколько лет назад от наших друзей. Они посещали Р.И.Т.у для адаптации ребенка к детскому саду. Были очень довольны "семейной" обстановкой, царившей в Академии и хорошими результатами дочери. Теперь Академия Р.И.Т.А. стала и нашей большой семьей. Здесь мы нашли всех специалистов, огромное количество мастер-классов, тренингов и других увлекательных занятий для ребятишек и их родителей. Выражаем огромную благодарность всему коллективу. Желаем не терять оптимизма и творческого настроя. Мы будем взрослеть и приобретать у вас новые знания и навыки.

Светлана

2 февраля 2015 г., 16:19

Хочу написать небольшой отзыв о мастер-классе "Мыловарение". Моему сыну 10 лет, шли на мк с целью узнать что-то новое и разбавить скучные выходные положительными эмоциями. И мы получили все и даже больше! Сын остался еще на "Волшебные краски", узнал много нового о барельефах, слепил барельеф со сказочным героем да еще было время поиграть с ребятами в центре. Домой вернулись вечером, уставшие, но довольные!

Ольга

1 марта 2015 г., 21:17

Огромное спасибо преподавателям Академии за их труд, внимание, терпение. Наши дети посещают занятия с удовольствием.

Татьяна

3 июня 2015 г., 15:54

Спасибо вам за то, что вопрос с организацией летнего отдыха моего ребенка вы помогли мне решить легко и профессионально.

Анна

15 июня 2015 г., 23:06

Дочка 6 лет ходила на летнюю смену в академию. Мама сомневалась до последнего, сможет ли найти общий язык в разновозрастном коллективе, понравится ли ей, удобно ли организовано питание и отдых....дочка долго не могла определиться с выбором смены, ей хотелось попробовать все сразу) ни о чем не жалеем) понравилось ВСЕ. от Лизы спасибо за новых друзей и впечатления! от меня-за заботу и прекрасную организацию!

Нина Зайцева

1 августа 2015 г., 16:49

Уважаемые педагоги Академии Р.И.Т.А. - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!! Восхищаюсь и горжусь Вами!!! Такое интересное и насыщенное лето у ваших воспитанников!!!!

Юля Андросова

1 августа 2015 г., 16:53

Мы к вам обязательно еще в этом году придем!!! И всем друзьям теперь рекомендую Академию р.и.т.а..Спасибо за то ,что вы есть!!! За то,что работаете творчески и с душой))) Это ОЧЕНЬ радует. Ребенок каждый вечер дома рассказывал ,что все было прекрасно,отлично или великолепно. За две недели он ни разу даже не употребил слова хорошо....хотя и правда какое хорошо?!? если все было великолепно!!! Как мама немного сожалею лишь о том, что наше с вами знакомство не произошло раньше,но лучше поздно,чем никогда. Обязательно придем и на песочное рисование, и на волшебные краски,и на четвертую смену в лагерь. А пока мы прихватили на море пять кусочков самодельного мыла с ароматом миндаля и волшебный шар. В общем мысленно мы с вами!!! До новых встреч.

Валентина

1 февраля 2016 г., 11:13

Что мне нравится в этой Академии - профессионализм педагогов. Моя дочь ходит сразу на несколько занятий - Рисование - Волшебные краски, Рисование песком на свет. планшетах и "Радугу общения". На занятия идет с большим удовольствием. И пользу занятий трудно недооценить- она стала общительной, раскрепощенной, веселой и из стеснительной девочки превратилась в активного и веселого лидера. Хочется отметить педагогов наших - Юлий Георгиевна и Лючия Игоревна.

Екатерина

25 апреля 2016 г., 12:41

Дорогая Р.И.Т.А., спасибо!!! Ребёнок после вашей летней смены постоянно радует нас своими постановками театра теней!

Логунова Наталья

25 октября 2016 г., 11:16

23 октября отмечали День рождения дочки в академии Р.И.Т.А. Праздник понравился всем, и родителям, и детям. Детишки первоклашки были в полном восторге, у них была самая веселая ковбойская вечеринка в жизни. Спасибо огромное Черенковой Елене, она устроила незабываемый праздник для наших детей

Кирилл Андреевич

1 декабря 2016 г., 21:19

Выражаю огромную благодарность Академии РИТА и лично Галине Александровне Радионовой! Благодаря занятиям в ее Театральной студии пятилетняя дочь стала более раскрепощенной, общительной и уверенной в себе! В детский сад ходит с удовольствием! Рекомендую!

Орлова Наталья

7 февраля 2017 г., 9:33

Выражаем огромную благодарность преподавателю английского языка Черенковой Елене Вячеславовне!!! За полтора года занятий у моей шестилетней дочери значительно расширился словарный запас английских слов. Ребёнок может с ходу, бегло сказать фразу на английском языке. Методика обучения, по моему мнению и наблюдению, направлена на овладение, понимание и свободное пользование языком, а не на заучивание стандартных фраз. Занятия проводятся в игровой форме, подвижные и за партой, что детям очень нравится. Домой, после урока, идем с позитивными эмоциями и с нетерпением ждем нового занятия. Для нашей семьи сомнений нет: сейчас и в будущем только Елена Вячеславовна!!!! Огромное спасибо!!

Петрова Антонина

13 июня 2017 г., 16:26

Отзыв о курсе "Академия мужества" Курс замечательный, приучает ребенка к дисциплине, аккуратности; много интересных занятий: эмоции, наведение порядка в личных вещах, комнат, изготовление полок.

Бизина Алина

13 июня 2017 г., 16:32

Отзыв о курсе "Академия мужества" Новый опыт для моего сына. Очень полезно, спасибо!

Александр

21 июля 2017 г., 14:17

Побывал в лагере "Сосновая Гора" и мне он очень понравился. Там очень хорошее питание, можно подобрать себе любимое увлечение в мастер-классах. Прекрасные воспитатели и вожатые, особенно хочу сказать спасибо Даше и Яне. В номерах очень уютно, а вечером проводятся дискотеки. Очень рекомендую приехать туда!

  • Последний отзыв

    Александр

    21 июля 2017 г., 14:17

    Побывал в лагере "Сосновая Гора" и мне он очень понравился. Там очень хорошее питание, можно подобрать себе любимое увлечение в мастер-классах. Прекрасные воспитатели и вожатые, особенно хочу сказать спасибо Даше и Яне. В номерах очень уютно, а вечером проводятся дискотеки. Очень рекомендую приехать туда!

    Оставить отзыв

    Все отзывы

  • Статьи

    Все статьи
  • Вопрос-ответ

    • Здравствуйте, я по совету в вашей статье о выборе детского центра? решила поинтересоваться вашей лицензией. Оказывается та лицензия, что выставлена на вашем сайте ...
    • Ирина, спасибо за вопрос. Мы выложили на сайт Приложение к Лицензии, которое подтверждает, что наша деятельность лицензирована по адресу Советская, 27 и выдана на пр...
    Показать все
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ Задать вопрос специалисту Яндекс.Метрика